COCINA & COACHING
BRAINSTORMING
¡COACHINANDO!
Una innovadora propuesta en la Cocina Profesional de donde, los Chefs
y las Coaches facilitarán el Desarrollo de Personas y de Equipos de Alto Rendimiento, de una manera original, divertida, enfocada en los logros y en el disfrute
COACHINANDO es una vivencia única, de alto impacto y de incorporación de los aprendizajes en medio de una actividad creativa, cotidiana y no por eso menos mágica...
Una "Gran Cocina" es el escenario perfecto para abordar el Trabajo en Equipo, la Creatividad, la Innovación y el Logro de Objetivos
…Todo esto en un ambiente relajado, que estimulará los sentidos y colaborará a expandir la percepción y los paradigmas de los equipos…
En medio de espacios diferentes...generando otros paradigmas de disfrutar y de hacer..
MISION Y OBJETIVOS DE COACHINANDO
1-Oferta a Escuelas de Chef o Equipos Gastronómicos de Restaurantes, Hoteles, Etc.
· Desarrollar y /o Mejorar las Competencias de Equipos Gastronómicos que deseen lograr Alto Rendimiento por medio de experiencias de aprendizaje ¡Vivencial en una Cocina de renombre! con Chefs y Coaches especializados que estarán desarrollando el potencial de los participantes a cada paso
· A través de estas experiencias de Trabajo en Equipo se conseguirá mejorar la performance de los mismos, potenciando habilidades como:
La Confianza, la Empatía, el Manejo del Conflicto, la Delegación, la Negociación, la Creatividad y la Innovación (entre otras)
Se logrará a través de esto:
· Optimizar las Competencias y Habilidades Individuales y de Trabajo en Equipo, aumentando la Productividad y la Excelencia del Team junto con el Desarrollo Humano de sus integrantes y la posibilidad de un mayor disfrute del día a día, mientas Crean y Cocinan…
· Los aprendizajes estarán a cargo de Profesionales Avalados en Alta Cocina y en Coaching Ontológico, que harán de Facilitadores a los distintos Grupos y proveerán de las correspondientes Certificaciones
2-Oferta a Empresarios y Empresas en general: Directivos-Gerentes
· Destinada al Aprendizaje de Competencias de Trabajo en Equipo o al Desarrollo de Habilidades de Equipos de Alto Rendimiento, mediante una Actividad amena y relajada, lejos de las rutinas habituales de Capacitación
. En esta propuesta con Comida/Cena posterior, los Coachees o Aprendices prepararán en Equipo todos los platos de un Menú escogido previamente, con la Coordinación de los Chefs y de los Coaches; mientras, incorporarán también a su repertorio de Destrezas:
“Ampliación de la Percepción, Inclusión de otros Paradigmas, Recursos de la PNL para el Alto Rendimiento, Inteligencia Emocional en situaciones de Stress, Escucha Activa y Generativa, Conversaciones Productivas, Coordinación Efectiva de Acciones, Etc.”
Ideal para grupos de hasta 12 participantes